오늘 마트 갔다가 삼양의 신제품 갓짜장라면을 사왔어요.
라면은 다 좋아해서 늘쌍~먹고 있죠.
특히 삼양은 다 맛있어요~ㅋ
봉투도 도톰합니다~
라면 속은 요렇게~
면은 납작하고 칼국수 면발과 비슷하군요.
납작한 이건 무엇일까요..?
여하튼 고기,완두콩,파,양파,양배추등이 들어 있는것 같아요.
분말스프가 좀 특이한 냄새가 납니다.
갓 볶아낸 짜장의 신이라고 하는데
과연 그맛은 어떨지 궁금했는데 한입먹고는 잘 알수 없군요.
다시 한입~
아까, 네모난건 감자인데요.
이것만으로도 여짓껏 짜장라면과는 차이가 느껴집니다.
십점 만점에 십점이랄까..!!
고기의 식감도 다른 짜장면과 차이가 느껴지는데요.
전체 적으로 후레이크에 들어간 재료들의 식감들을 하나 하나 잘 살렸다고 해야할까요.
여튼 정말 잘 만든 라면이라고 말하고 싶네요~
춘장의 맛을 잘 살렸어요~
잘 먹었습니다.
관련동영상-https://www.youtube.com/watch?v=MgDPXiekrwo
'먹코먹코~' 카테고리의 다른 글
외국라면 1 인도라면 (치킨 커리 ) (0) | 2015.11.06 |
---|---|
후라이펜에 구운 군밤~ (0) | 2015.10.18 |
태국 볶은밥-카오팟-커널워크 (0) | 2015.10.04 |
몽골리안 몽골음식-커널워크 (2) | 2015.10.04 |
한과 고시볼 (0) | 2015.09.28 |