뚝딱 요리
배추 우거지 참치캔 볶음~
오사카유키
2016. 6. 23. 21:09
시래기는 삶아서
찬물에 행구어 준 뒤에~
쭉쭉 손으로 찢어 넣었습니다.
(그냥 칼로 송송 썰어도 좋겠죠~ )
시래기에
마늘,파,된장1,고추장 반수저를
넣고 잘 무쳐 줍니다.
(된장,고추장은 양과 식성에 따라 조절해 주세요~)
마일드 참치캔
작은것을 부서지지 않게
시래기를 무친후에
넣었습니다~
참치 빈 캔을 물을 넣어 행구어서
넣어 주었구요~
뚜껑을 닫고 끓이다가
볶아 주었습니다.
만들기 쉬운
우거지 참치캔 볶음~
참치기름과 된장이 잘 어우러져
아이들도 잘 먹네요~